In einem multiprofessionellen Team bin ich mit meiner ganzen Expertise gefragt. Ich bin für die Vor- und Zubereitung der Speisen für die Bewohner:innen zuständig und trage somit dazu bei, dass sich die Bewohner:innen rundum wohlfühlen. Ich sorge für die Einhaltung von Allergene- und Hygieneverordnungen inklusive Kontrolle und Dokumentation. Mein Verantwortungsbereich umfasst auch die Warenwirtschaft in der Küche. Was mich dabei unterstützt? Ein großartiges Team, ein zentrales Qualitätsmanagement und moderne Methoden und Arbeitsmittel.
- Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Köchin/Koch
- Ich bringe im betsen Fall Berufserfahrung mit
- Ich besitze Kenntnisse in der Ernährungslehre
- Ich verfüge über gute Deutschkenntnisse
- Ich handle gerne eigenverantwortlich auf der Basis evidenzbasierter Standards
Für diese Stelle ist eine Bezahlung über dem Gastronomie-Kollektivvertrag vorgesehen, welche mind. EURO 14,07/Std. beträgt.