- Selbstständige Leitung des Posten Gardemanager
- Mitgestalten eines spannenden, neuen Á-la-carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
- Kontinuierliche Motivation des Teams und exzellenter Umgang mit Kollegen und Gästen
- Einhaltung des HACCP Standards in allen Bereichen der Küche
- Einhaltung des Qualitätsstandards auf 5- Sterne Niveau
- Selbständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place
- Abwicklung eines optimalen Produktionsablaufes
- Zuständig für eine ordentliche Handhabung der Lebenslittel und Arbeitsmaterialien
- Koch, Köchin mit LAP
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie /Hotellerie von Vorteil
- hohes Qualitätsbewusstsein und lernbereit
- Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähig
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Für diese Tätigkeit bieten wir Ihnen, je nach Erfahrungsgrad und Ausbildung, einen Monatslohn von EUR 2260,00 brutto (Basis Vollzeit) eventueller Überzahlung.
Arbeitszeit: 5 Tage Woche (freie Verpflegung)
Dienstbeginn: ab sofort
Dienstort: Going am Wilden Kaiser