- Reinigen von Arbeitsflächen, Spülbereich und anderen Küchengeräten
- Entsorgung von Abfall und Mülltrennung
- Sortieren und Einräumen von Geschirr, Besteck und Gläsern
- Unterstützung beim Vorbereiten von Küchenutensilien und Lebensmitteln
- Schnelle und effiziente Arbeitsweise
- Fähigkeit, unter Zeitdruck zu arbeiten
- Bereitschaft, auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 12,06 Brutto / Stunde, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
Arbeitszeit: Teilzeit 30 - 35 Stunden/ Woche
Dienstbeginn: ab sofort
Dienstort: Schladming
€12,06 Brutto/ Stunde