- Reinigen von Arbeitsflächen, Spülbereich und anderen Küchengeräten
- Entsorgung von Abfall und Mülltrennung
- Sortieren und Einräumen von Geschirr, Besteck und Gläsern
- Unterstützung beim Vorbereiten von Küchenutensilien und Lebensmitteln
- Schnelle und effiziente Arbeitsweise
- Fähigkeit, unter Zeitdruck zu arbeiten
- Bereitschaft, auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 12,06 Brutto / Stunde, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
Arbeitszeit: Teilzeit 25 - 30 Stunden/ Woche
laut Schichtplan: zwischen MO - SO: 06:00 - 17:15 Uhr
Dienstort: Klagenfurt
€12,06 Brutto/ Stunde